Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfügen und bearbeiten
Wie kann ich einen Dropdown in meinem Funnel einbauen?

So nutzt du den Dropdown und die List Funktion in deinem Formular und deinem Funnel.

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Interaktions-Block "Formular" kannst du in deinem Perspective Funnel weit mehr als nur Formulare und Opt-Ins abbilden. Jedes Element des Formulars kannst du einzeln nutzen und auf eigenen Funnelseiten abbilden.

Hier findest du einen Überblick darüber, was du wie mit dem Formular-Block verschiedene Arten von Dropdowns abbilden kannst.

Die Dropdown-Funktion

Mit der Dropdown-Funktion kann dein Besucher ganz einfach ein Datum für Vorstellungsgespräche, die Uhrzeit für Verkaufsgespräche und vieles mehr auswählen. Auch Standorte, ein Kalendar oder andere Arten von Auswahl lassen sich problemlos abbilden. So geht's 👇

Beispiele

Mitarbeiter gewinnen

Termine generieren

Email-Liste aufbauen

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: