Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfügen und bearbeiten
Wie kann ich die Zifferntastatur für das Formularfeld aktivieren?
Wie kann ich die Zifferntastatur für das Formularfeld aktivieren?

Wie du deinen Lead etwas über ein Zahlenfeld/Nummernblock eintragen lassen kannst.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Frage stellst bei der dein Lead eine Zahl (Alter, Größe, Fläche,...) eintragen soll, kannst du deinem Besucher die Eingabe erleichtern, in dem du ein Zahlenfeld nutzt.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Gehe dazu auf deinen Funnel

2. Gehe zu der Seite auf der du das Zahlenfeld einfügen möchtest

3. Gehe zu deinem Formularblock

4. Klicke auf das Feld nach dem du das Zahlenfeld einfügen möchtest & füge über das + Symbol ein "Benutzerdefiniertes" Feld ein

5. Trage eine Beschreibung für dein neues Feld ein und wähle ein passendes Emoji aus

6. Links oben siehst du nun ein kleines Rechner Symbol. Klicke dieses an um die Zifferntastatur für dein neues Feld zu aktivieren

7. Geschafft! Gehe anschließend auf Veröffentlichen (oben rechts) und klicke auf "Änderungen veröffentlichen", damit deine Änderungen auch in der Live Ansicht angezeigt werden

8. Wenn du nun deinen Funnel auf dem Smartphone öffnest wirst du sehen, dass beim Klick in das Zahlenfeld eine Tastatur erscheint