Wenn du ein Frage stellst bei dem qm2 oder eine cm oder m Größe angegeben werden sollen, kannst du deinem Besucher die Eingabe erleichtern.

Richte dazu ein bei dem Fragefeld ein "Benutzerdefiniertes Feld" ein und aktivieren das Feld mit der 123. Trage dann die Beschreibung ein, wähle ein schönes emoji aus und veröffentliche den Funnel anschließend neu, damit die Änderung in deinem Funnel hochgeladen wird.

Wenn du nun deinen Funnel auf dem Smartphone öffnest wirst du sehen, dass beim klick in das Zahlenfeld eine Tastatur erscheint.