Deinen Funnel bearbeiten
Funnelelemente einfügen und bearbeiten
Welche Tastenkürzel kann ich beim Funnelbau verwenden?

Wie du mit Shortcuts noch schneller durch den Editor navigierst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Tastaturkürzel kannst du deinen Designprozess schneller und effizienter gestalten & in Sekundenschnelle durch den Editor navigieren.

Tastenkürzel um deinen Funnel zu bearbeiten:

Folgende Tastenkürzel können dir helfen deinen Funnel noch zeitsparender zu erstellen:

• Pfeiltasten oder Tab zum Navigieren durch die Blöcke auf deiner Funnel Seite

• Enter zum Hinzufügen eines Blocks (nachdem du ihn über das kleine blaue "+" ausgewählt hast)

• Backspace zum Löschen eines Blocks

• Tab um zwischen Seiten zu wechseln, wenn kein Block ausgewählt ist

Wusstest du schon? 💡
Mit unserem Undo/Redo-Button rechts unten neben der Vorschau kannst du ganz einfach Änderungen die du gemacht hast rückgängig machen oder wiederholen und so verschiedene Versionen deines Funnels vergleichen.

Tastenkürzel um dich durch den Editor zu bewegen:

Um mühelos zwischen verschiedenen Bereichen in deinem Account zu wechseln drücke einfach die Tastenkombination cmd+k (bzw. ctrl+k unter Windows)

So kannst du in Sekundenschnelle:

• Funnels finden (auch workspace übergreifend)

• Zum Helpcenter Navigieren

• Deine Einstellungen & Domains aufrufen

• Zu deinem Performance Dashboard wechseln

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: