Du nouveau chez TalentView ?

Parce que chez TalentView nous sommes transparents avec nos clients : Découvrez nos dernières nouveautés et améliorations de notre outil !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalités du mois d'Avril 2022 :

• Les tags privés de campagnes ont été intégrés dans les Options de campagnes.

• Possiblité de réaliser une recherche par pays sur le Site Carrière.

• RGPD : Traduction des CGU en anglais et en espagnol/

Fonctionnalités du mois d'Août :

Vous pouvez maintenant ajouter une candidature à une autre campagne.

Lors d'un refus vous avez la possibilité de choisir une raison parmi une liste afin d'étoffer vos statistiques.

Fonctionnalités du mois de Juillet :

Vous pouvez à présent exporter les candidatures en pdf.

La possibilité de programmer l'envoi des emails de refus a été ajouté.

Les extract CSV ont été améliorés, vous pourrez à présent retrouver une colonne statut avec la date de refus et de validation ainsi que le statut Visiotalent et Access first.

Point réglementation

• Dorénavant, les candidats qui refusent les cookies sur votre site carrière ne pourront plus visualiser les vidéos Youtube.

• Vos CGU s'afficheront à présent dans l'ensemble du tunnel candidat. (cela nécessite d'avoir déjà des CGU personnalisées, par défait, les CGU affichées sont celles de TalentView).

Fonctionnalité du mois de Mai :

Nouvelles actions sur la fiche candidat

Vous pouvez maintenant modifier les informations personnelles des candidats :

• Le nom, prénom

• La source

• Le numéro de téléphone

De plus, vous avez également la possibilité d'ajouter un CV pour votre candidat.

Retrouvez notre article sur la fiche candidat

Fonctionnalité du mois de Avril :

Nouvelle présentation de la fiche candidat. Les actions sont maintenant séparées de l'historique

Vous trouverez dans les actions :

• les tags

• la grille d'évaluation

• les commentaires

• les autres candidatures du candidat

Vous trouverez dans l'historique :

• les changements de statut du candidat

• les emails de relance

• les actions du candidat

Fonctionnalité du mois de Mars :

Amélioration de la diffusion des annonces sur Google for Jobs.

Easyweboffice

Nouvelles actions sur les viviers :

Il est désormais possible d'effectuer des actions de masse comme attribuer des tags aux candidats présents dans vos viviers ! Vous pouvez également les inviter à postuler à d'autres annonces.

Découvrez notre article sur la création de viviers

Fonctionnalité du mois de Février :

Vous pouvez maintenant changer par vous même le statut des candidats ayant un statut "refusé" ou "validé".

Intégration au jobboard Jobteaser

Il est à présent possible de diffuser vos campagnes sur le jobBoard JobTeaser en un clic. Découvrez comment diffuser une offre sur JobTeaser.

Fonctionnalité du mois de Janvier :

Tags questionnaire :

Du nouveau dans la création des questionnaires !
Il est dorénavant possible d'ajouter des tags aux réponses de votre questionnaire.
Ainsi, le candidat sera automatiquement taggué selon la réponse qu'il a sélectionné.

Il existe 4 types de questions disposant de cette fonctionnalité :

• Choix multiple

• Choix unique

• Nombre

• Échelle d'évaluation

Cette nouveauté va vous permettre une bien meilleure recherche de vos candidats dans votre CVthèque .

Pour en savoir plus sur les tags de questionnaires, consultez notre article

Fonctionnalité du mois de décembre :

Il est maintenant possible pour le candidat d'ajouter un filtre localisation lors de l'activation des alertes email.

Le bouton 'alerte email' se trouve sur la page ou site carrière.

Pour développer votre site, page carrière consultez cet article

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de novembre

Ajout de moteurs de recherches

Suite à vos demandes, nous avons ajouté des moteurs de recherches à différents endroits sur l'outil afin de faciliter votre utilisation de celui-ci.

Intégration au jobBoard Neuvoo

Il est à présent possible de diffuser vos campagnes sur le jobBoard Neuvoo en un clic

Nos nouvelles fonctionnalités du mois d'octobre

Amélioration des emails de relance candidats

Afin d'inciter davantage les candidats à finaliser leur candidature, nous avons améliorer les emails de relance et travailler sur la tombée dans les spams de nos emails.

Pour en savoir plus sur ces nouveaux emails de relances, vous pouvez consulter cet article

Changement d'identité visuel et nouvelle page de connexion

Vous l'aurez sans doute remarquer, une nouvelle page de connexion et un nouveau logo ont vu le jour chez TalentView.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de septembre

La demande de recrutement

Une fois la fonctionnalité activée pour votre entreprise, il vous sera possible de faire et de traiter des demandes de recrutement directement sur TalentView.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois d'août

La demande de validation

Après activation de la fonctionnalité pour votre entreprise, vous pourrez faire des demandes de validation de vos campagnes avant de les mettre en ligne.

Pour tout savoir sur la demande de validation et le traitement de celle-ci, consultez notre article.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de juillet

iFrame multilingue

L'affichage du moteur de recherche de vos iFrames peut se faire maintenant en plusieurs langues.

Pour en savoir plus sur l'iFrame multilingue, consultez notre article.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de juin

Intégration de l'outil PerformanSe

Vous pouvez désormais évaluer, grâce à PerformanSe, les Soft Skills des candidats directement sur TalentView.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de mai

Les commentaires de campagne

Il est maintenant possible d'ajouter des commentaires sur une campagne. Ces commentaires vous permettent de :

• Communiquer avec vos collaborateurs

• Garder un historique de vos échanges

Pour tout savoir sur les commentaires de campagne, vous pouvez lire notre article.

Nos nouvelles fonctionnalités du mois d'avril

16/04/2020 : Intégrer une vidéo à votre annonce

Comme vous le savez, chez TalentView, nous aimons beaucoup la vidéo ! Il est dorénavant possible d'intégrer une vidéo dans l'annonce !

02/04/2020 : Restriction par statuts

Restriction de statuts pour les comptes directeurs et/ou opérationnels, cela veut dire que vous pouvez restreindre la visibilité des candidatures aux comptes directeurs et/ou opérationnels en fonction de leurs statuts !

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de mars

20/03/2020 : Meilleure visibilité des candidatures & intégration du vivier de candidats

Visibilité des candidatures : Découvrez plus rapidement si le candidat a postulé à d'autres annonces directement sur votre liste de campagnes ou sur la CVthèque

Viviers de candidats : Organisez au mieux vos candidats grâce aux viviers, pour en savoir plus découvrez notre article ou participez à notre webinar de formation la TalentView Academy #4 qui se déroulera le mardi 24 mars 2020 à 10h

08/03/2020 : Intégration d'une nouvelle option

Cooptation : Coopter au sein de votre entreprise, si cette option vous intéresse, nous vous invitons à nous contacter directement sur le support !

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de février

07/02/2020 : Améliorations de l'outil & Intégration du flux Hellowork

Flux Hellowork* : Activez votre diffusion d'annonce grâce à ce nouveau flux. Anciennement appelé Regionsjob.com, Hellowork est un site web d'offres d'emploi de gestion de carrière et de formation.

Améliorations de l'outil :

• Question d'évaluation : Lors de la création de votre questionnaire, vous pouvez choisir à tout moment d'ajouter un template de questionnaire.

• Ajouter manuellement un candidat à la campagne : Dans le cas où un manager importe le CV d'un nouveau candidat, celui-ci doit accepter les CGU pour que sa candidature soit prise en compte, le candidat à 3 semaines pour les accepter.
    Dans un premier temps Il sera invité à les accepter, auquel cas il recevra un premier rappel au bout d'une semaine et un second rappel au bout de deux semaines. Lors du deuxième rappel, le manager ayant importé la candidature en sera, dorénavant, notifié par ce mail :

Nos nouvelles fonctionnalités du mois de janvier

16/01/2020 : Intégration du flux meteojobs & refonte de l'intégration multiposting

Flux meteojobs* : Vous pouvez désormais activer la diffusion automatique pour vos annonces vers ce site de recherche d'emploi sans devoir ressaisir le contenu des offres.

Multiposting* : Mise à jour de l'intégration du multidiffuseur. Dorénavant, vous aurez une meilleure visibilité sur vos diffusions grâce aux nouvelles fonctionnalités intégrées.

02/01/2020 : Amélioration de l'interface candidat

Lorsque le candidat ajoute son CV à sa candidature, une fenêtre avec le CV téléchargé s'affiche. Le candidat peut alors vérifier son document avant de vous le soumettre.

*N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus de renseignements