Erste Schritte & Grundfunktionen
Die ersten Schritte – eine Checkliste 🎓

Schritt für Schritt zum appointmed Profi.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Wichtigste gleich vorweg:
Wir bei appointmed lieben es unkompliziert.

Praxissoftware soll Dich bei Deiner täglichen Arbeit unterstützen und weder Zeit noch Nerven kosten. Deshalb haben wir unzählige Stunden in Benutzerfreundlichkeit und eine intuitive Bedienung investiert.

Für appointmed benötigt niemand ein Handbuch. Vielleicht hilft aber eine kleine Checkliste, bei den ersten Schritten mit Deiner neuen Praxissoftware. Werde Schritt für Schritt zum appointmed Profi.

1. Die Grundeinstellungen Deiner Praxis

• Lege in den Praxiseinstellungen Deine Geschäftsbezeichnung, Öffnungszeiten, Behandlungen, Rechnungseinstellungen,... fest.
    Ziel: Du hast appointmed perfekt an Deine persönlichen Bedürfnisse angepasst.

2. Die elektronische Patientenakte

• Lege Deinen ersten Patienten an.
    Ziel: Du weißt, wie man Patienten anlegt und bearbeitet.

• Erfahre alles über die Funktionen der Patientenakte (zB Stammdaten, Dokumentation, Terminübersicht, Leistungsübersicht, Befunde,...).
    Ziel: Du kennst die Patientenakte wie Deine Westentasche.

3. Der Terminkalender, das 💙-stück von appointmed

• Mach' Dich mit den unterschiedlichen Kalenderansichten vertraut.
    Ziel: Du hast die Kalenderansicht gewählt, die am Besten in deinen Arbeitsalltag passt.

• Lege Deinen ersten Termin an.
    Ziel: Die Leere in Deinem Kalender ist Schnee von gestern und Du weißt, wie die Terminverwaltung funktioniert.

4. Die Verrechnung

Gratuliere 👍

Du bist jetzt mit den Grundfunktionen von appointmed vertraut.

Wenn Du Fragen hast, kannst Du Dich weiter in unserem Hilfe & Support-Center umsehen oder direkt eine E-Mail an support@appointed.com schicken.

Unser Team hilft Dir gerne jederzeit weiter.