Mit einem Klick auf einen Termin im Kalender öffnet sich ein Fenster mit den wichtigsten Termindetails und Funktionen.

Informationen in der Termin Detailansicht

• Datum und Uhrzeit des Termins
  • Behandlungsart
  • Name des Patienten: Mit einem Klick auf den Namen oder das Symbol dahinter gelangst Du direkt in die Patientenakte.
  • Kontaktdaten des Patienten: Eingetragene Kontaktdaten aus der Patientenakte damit Du den Patienten schnell erreichst, ohne vorher in die Patientenakte wechseln zu müssen.
  • Gebuchte Ressourcen: Mitarbeiter, Räume und Geräte, die dem Termin zugewiesen sind.
  • Terminnotiz
  • Datum der letzten Änderung: Das Info-Symbol zeigt Dir Informationen über das Datum der Erstellung und die letzte Änderung des Termins an.

Funktionen in der Termin Detailansicht

• Leistung buchen: Erstelle einen Zahlungsbeleg oder füge eine Leistung zur späteren Verrechnung in die Patientenakte hinzu.
  • Zeitbestätigung erstellen: Drucke eine Bestätigung der Anwesenheit, die der Patient zB seinem Arbeitgeber vorlegen kann.
  • Termin bearbeiten: Öffnet das Fenster zur Bearbeitung der Termindetails.
  • Folgetermin buchen: Öffnet das Fenster zum Erstellen eines neuen Termins. Details des aktuellen Termins (Patient, Behandlung, Ressourcen) werden dabei gleich vorausgefüllt.
  • Termin nicht wahrgenommen: Der Termin wird grau im Kalender angezeigt und außerdem in der Patientenakte als unentschuldigter, versäumter Termin gekennzeichnet. Optional kannst Du den Termin gleichzeitig aus einer Terminserie entfernen, wenn er Teil einer solchen ist.
  • Termin löschen: Löscht den Termin aus dem Kalender und aus der Patientenakte. Diese Aktion muss bestätigt werden und kann danach nicht rückgängig gemacht werden.