Todas as coleçõesCarregando Dados
Como Fazer Upload de uma Lista com Números de Telefone

Como fazer upload de dados de skip tracing.

Regine avatar
Escrito por Regine
Atualizado há mais de uma semana

Os requisitos mínimos de dados para fazer upload de novos registros são primeiro nome e sobrenome em colunas separadas, endereço de correspondência e endereço da propriedade.

Para mais ajuda na preparação do CSV e no upload, consulte:

Dica: Tente limpar os registros o máximo possível antes do upload. Se estiver faltando alguma informação obrigatória, ainda é possível fazer o upload desses registros. Crie cabeçalhos de coluna para os requisitos de dados e deixe as linhas em branco para qualquer informação ausente. Esses registros serão carregados como incompletos.

Como Organizar suas Colunas de Números de Telefone

Ao fazer o upload de dados de skip tracing ou de uma lista com números de telefone, crie uma coluna de telefone para cada número associado ao registro. Rotule as colunas de número de telefone como Telefone 1, Telefone 2, Telefone 3, etc.

Usuários do Plano Essentials podem carregar até 10 números de telefone.

Usuários do Plano Profissional podem carregar até 15 números de telefone.

Usuários do Plano Business podem carregar até 30 números de telefone.

Como Organizar Colunas de Tipo de Telefone, Status de Telefone e Tags de Telefone

Tipos de telefone, status de telefone e tags de telefone também podem ser atualizados no upload. Crie uma coluna de tipo de telefone, status de telefone e tag de telefone para cada número de telefone associado ao registro e rotule como Tipo de Telefone 1, Status de Telefone 1, Tag de Telefone 1, Tipo de Telefone 2, Status de Telefone 2, Tag de Telefone 2, etc. Quando as colunas de telefone são rotuladas dessa forma, elas devem ser mapeadas automaticamente para os campos corretos. Se não mapearem automaticamente ou mapearem incorretamente, você pode mapeá-las manualmente arrastando e soltando.

Podemos mapear os seguintes tipos de telefone no upload:

• Desconhecido

• Fixo

• Celular

• VoIP

Não mapeamos tipos de telefone Residencial ou Celular. Se você mapear esses tipos no upload, eles serão considerados Desconhecidos. Para mapear corretamente, altere Residencial para Fixo e Celular para Celular no seu arquivo CSV antes de fazer o upload.

Podemos mapear os seguintes status de telefone no upload:

• Desconhecido (ou nenhum status de telefone, padrão, a menos que você mapeie outro status listado abaixo)

• Correto

• Correto DNC (Do Not Call)

• Errado

• Errado DNC

• Inativo

• Sem Resposta

• DNC (Do Not Call)

Para mais informações sobre Status de Telefone, consulte: Visão Geral de Status de Telefone

As Tags de Telefone são totalmente personalizáveis, você pode criar qualquer tag de telefone que desejar. É melhor usar para marcar números como parente, marido, esposa, PR ou executor, barreira de idioma, etc.

Para mais informações sobre Tags de Telefone, consulte: Entendendo as Etiquetas de Telefone

Respondendo às Questões de "Vamos nos Manter Organizados"

Utilizamos as informações na seção "Vamos nos Manter Organizados" do upload para adicionar tags automáticas e determinar o status de skip tracing. Ao carregar uma lista com números, escolha Sim, os dados contêm números de telefone e responda onde foi feito o skip tracing e a data.

Mapeamento e Revisão

Se você rotulou as colunas de Número de Telefone, Tipo de Telefone e Tag de Telefone conforme mostrado neste artigo, essas colunas devem ser mapeadas automaticamente para as colunas corretas no upload.

Sempre revise seu upload. A revisão pode ajudar a evitar erros e economizar tempo na limpeza da conta posteriormente.

Treinamentos Relacionados