Über das Hauptmenü hast Du Zugriff auf alle Bereiche von appointmed. Es befindet sich immer an der gleichen Stelle und ist schnell zu erreichen, egal wo Du Dich in der App gerade befindest. Im Hauptmenü hast Du die Auswahl aus folgenden Funktionen (von links nach rechts):

Hauptfunktionen

Das Hilfe Menü

Im Hilfe Menü (❓-Symbol) findest Du folgende Links:

Einstellungen

Im Einstellungen Menü (⚙️-Symbol) befinden sich Links zu den

Die Schnellsuche

Trage in dieses Feld folgende Suchbegriffe ein, um schnell eine Auswahl von passenden Patienten angezeigt zu bekommen und direkt in die entsprechende Patientenakte zu wechseln:

• Vor- und/oder Nachname

• E-Mail Adresse

• Sozialversicherungsnummer

• Telefonnummer

Notification Center & gesendete Nachrichten

Im Notification Center werden alle Systembenachrichtigungen angezeigt. Dazu gehören:

• Terminanfragen der Online Terminbuchung

• Zugewiesene oder abgeschlossene Aufgaben

Unter gesendete Nachrichten findest Du alle E-Mails und SMS Nachrichten, die aus dem System heraus gesendet wurden. Das sind sowohl individuelle Nachrichten, als auch automatisch generierte Nachrichten:

• Persönliche E-Mails, SMS

• Terminerinnerungen

• Zahlungserinnerungen

• Gesendete Rechnungen und Zahlungsbelege

• DSGVO Zustimmungen

• Terminbestätigungen und -absagen (Online Buchung)

• und vieles mehr...

Das "Neu Menü"

Deine Anlaufstelle für alles Neue. Das Neu Menü befindet sich auf jeder Seite rechts oben und ermöglicht Dir das schnelle Anlegen von: