Klickbare Boxen stellen meist Antworten zu Fragen (z.B. bei einem Quiz) dar. Mit Hilfe eines Buttons kannst Du zur nächsten Seite oder auf eine externe Seite verlinken.

Wie erstelle ich klickbare Boxen?

1. Wähle als Kategorie "Questions" aus und klicke auf die Boxen, die zu Deinem Funnel am besten passen.
  2. Nun kannst Du die Boxen einzeln anklicken, um diese zu bearbeiten. Füge unter "Inhalt" Deinen Wunschtext hinzu.
  3. Unter dem Punkt "Styling" kannst Du den Button designen. Ändere die Schriftfarbe und die Farbe des Buttons. Passe die Ausrichtung des Textes an und ändere ggf. die Buttonform.
  4. Unter "Verknüpfung" kannst Du den Button mit der nächsten Seite verknüpfen oder eine externe Verlinkung benutzen.
  5. Verknüpfe nun noch Deine Antwortboxen mit den Ergebnisseiten. Wie das funktioniert, erfährst Du hier
  6. Im zweiten Reiter "Background" kannst Du noch die gewünschte Kastengröße und Hintergrundfarbe einstellen.

Wie füge ich den klickbaren Boxen Bilder oder Symbole hinzu?

1. Wähle als Kategorie "Questions" aus und klicke auf die rechteckigen Boxen. In diese können Bilder & Symbol eingefügt werden.
  2. Zum Bearbeiten klickst Du eine Box an und führst die Schritte wie oben aus.
  3. Nun klickst Du auf den Reiter "Bild". Hier kannst Du zwischen "Bild" und "Symbol" auswählen.
  4. Um ein Bild hinzuzufügen, lädst Du eine eigene Grafik hoch oder verwendest die Bildersuche. Nutze das Werkzeug "Zuschneiden", um den Bildausschnitt anzupassen.
  5. Unter "Symbol" kannst Du ein passendes Icon suchen und auch die Farben des Icons und des Buttons anpassen.
  6. Nun klickst Du in der Box auf den Text, um auch hier den Inhalt und die Farben anzupassen.

Wie baue ich einen Button bzw. CTA ein?

1. Füge über das +-Symbol eine neue Komponente hinzu.
  2. Wähle als Kategorie "Elements" aus und suche den Button.
  3. Klicke auf den Button und bearbeite den Inhalt und das Styling, wie Farben, Form und Ausrichtung.
  4. Verknüpfe Deinen Button zur nächsten Seite oder wähle eine externe Verlinkung, wie Deine Webseite, Deinen Blog oder Deine Verkaufs-Seite aus.