Construisez vos flows sans interruption : tout est enregistré automatiquement, en temps réel, que vous soyez seul(e) ou à plusieurs sur le même flow.
💾 L'autosave
Toutes vos modifications dans le flow, déplacer, ajouter ou supprimer un node, sont désormais sauvegardées automatiquement, en temps réel. Plus besoin de cliquer sur un bouton SAVE général, qui a d'ailleurs disparu de la barre principale.
⚠️ Les modifications effectuées dans la barre latérale lorsque vous ouvrez un node ne sont pas concernées par l'autosave : elles doivent être sauvegardées manuellement via le bouton “SAVE” présent directement dans la barre latérale du node.
👥 La collaboration en temps réel
Plusieurs personnes de votre organisation peuvent désormais travailler sur le même flow en même temps.
Qui est connecté sur le flow ?
Lorsqu'un ou plusieurs autres contacts sont connectés sur le flow en même temps que vous, leurs initiales (acronyme du prénom et du nom) s'affichent.
Vous pouvez ainsi voir en un coup d'œil qui, dans votre équipe, travaille sur le flow au même moment que vous.
Voir ce que font les autres en temps réel
Le curseur de chaque personne connectée est visible directement sur le canvas, avec ses initiales à côté. Vous voyez donc son curseur se déplacer en temps réel pendant qu'elle navigue ou travaille sur le flow.
Le verrouillage automatique d'un node en cours de modification
Pour éviter que deux personnes ne modifient le même élément en même temps (et donc que des modifications ne s'écrasent l'une l'autre), le node en cours d'édition par un(e) collaborateur/collaboratrice est automatiquement verrouillé pour les autres personnes connectées : elles peuvent voir le nœud et son contenu, mais pas le modifier tant que la personne qui l'édite n'est pas sortie du node.
Pour reprendre le contrôle, cliquez sur "Take over editing" :


