Mise à jour 26/08/2021

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 26 Août 2021 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production

Corrections

• Correction de l'affichage d'une icône de chargement à la fin d'une vidéo sur le lecteur

Modifications

• Rapport Réglementaire/OPCO : Ajout des dates d'entrées et sorties sur les modules

• Rapport Réglementaire/OPCO : Le système enregistre toutes les connexions et déconnexions depuis le lundi 23/08

• Rapport Réglementaire/OPCO : Possibilité de télécharger le journal de connexions/déconnexions par la page Statistiques > Réglementaires en cochant la case "Obtenez le fichier de journaux d'entrée et de sortie"

• Rapport Réglementaire/OPCO : Le rapport retourne toutes les participations qui ont commencé dans l'intervalle des dates définies

• Rapport Réglementaire/OPCO : Ajout des colonnes "Groupe", "Sous-portail", "Parcours de formation"

• Module Projet : Les apprenants peuvent maintenant soumettre plusieurs fichiers dans un projet

• Ajout d'un paramètre en administration : Possibilité de verrouiller la modification de l'email pour les apprenants

Nouveautés

• Intégration Screencast-O-Matic
    Dans un module d'apprentissage, nous avons ajouté la possibilité d'intégrer une vidéo filmée par vos soins en direct de la plateforme. L'outil qui permet d'enregistrer par webcam ou en capture d'écran s'appelle Screencast-O-Matic. La vidéo est stockée sur nos serveurs mais vous pouvez également la télécharger en local sur votre ordinateur une fois sa réalisation complétée (nécessite un compte sur Screencast-O-Matic).

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.