Mise à jour 25/03/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 25 Mars 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Nouveautés

• Variez les plaisirs dans vos modules "Enquêtes" : Ajoutez une question tableau !
    Il est désormais possible de poser une "question tableau" à vos apprenants. En définissant vos lignes et vos colonnes, l'apprenant devra ensuite attribuer une valeur de colonne par ligne. Et une vue synthétique dans la partie "Statistiques" vous permettra d'analyser de taux de réponses.

Nous remercions l'Institut Gustave Roussy pour leur confiance au fil des ans et le financement de cette nouvelle fonctionnalité !

Corrections

• Correction du sélecteur de date de fin de séance virtuelle et présentielle ;

• Correction d'un problème d'affichage des projets à corriger qui ne contiennent pas de document ;

• Correction sur le filtre de période du tableau de séances virtuelles ou présentielles.

Modifications

• Possibilité d'exporter les réponses des questions d'exercice dans les modules "Apprentissage" ;

• Filtre et export des résultats d'enquêtes par groupe ;

• Ajout de la langue Estonien ;

• Ajout de la possibilité de créer un groupe sans responsable (interface et API)

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.