Mise à jour 21/04/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 21 Avril 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Nouveautés

• Le tableau de bord de suivi d'emails envoyés est là !
    Suivez dès à présent directement depuis la plateforme le statut de tous les emails envoyés depuis votre portail !

Il est même possible d'obtenir le détail des événements par email en cliquant sur le bouton "oeil" d'une ligne qui vous intéresse.

Attention l'historique des emails envoyés remonte au 13 Avril 2022.

Corrections

• Correction d'un bug à l'upload d'une vidéo lourde.

Modifications

• Changement dans l'API : prise en compte uniquement des champs passés dans un call PATCH ou PUT pour la modification/mise à jour d'éléments.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.