Mise à jour 08/02/2023

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 8 Février 2023 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

ATTENTION : Suite à une modification spécifique dans l'affichage du texte de certaines descriptions, il est nécessaire vider le cache de votre navigateur !

Corrections

• Correction sur le "Last_access_at" pour avoir la date de dernier accès à une formation ;

• Correction sur l'ordonnancement des formations dans un parcours ;

• Correction de l'affichage des quesions Hotspot pour agrandir l'image ;

• Correction de l'affichage des séances dans les modules de classe virtuelle et présentielle ;

• Correction de l'affichage adaptatif pour le catalogue ;

• Correction d'une lenteur empêchant l'affichage de la page "Statut du compte" ;

• Correction d'un bug empêchant l'affichage des formations si un titre est vide ;

• Correction nouveau design : Couleur et alignement des listes à puces ;

• Correction nouveau design : Barre de recherche dans la page des apprenants d'une formation ;

• Correction de l'affichage des descriptions pour les modules d'enquête ;

• Correction de l'affichage pour les questions à association.

Modifications

• Création d'un nouveau Call API : get/participation/ID ;

• CKEDITOR : Ajout du style sur les tableaux ;

• Ajout du lien vers la documentation sur la page API.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.