Mise à jour 05/06/2023

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 05 Juin 2023 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de la notification forum pour un responsable de groupe ;

• Correction de l'affichage du tableau latéral pour tablettes et mobiles ;

• Correction de l'affichage de code dans les notifications ;

• Correction de l'affichage de la liste des sous-portails dans les statistiques ;

• Correction de l'affichage d'Intercom dans la bonne langue ;

• Correction visuelle sur la popup des projets dans les groupes ;

• Correction sur la colonne "Progression" dans l'export OPCO ;

• Correction d'un possible décalage de colonnes dans l'export statistiques d'un module d'évaluation ;

• Correction d'un bug sur le bouton des certificats ;

• Correction de la vue d'un Multiscorm pour les formateurs ;

• Correction de l'affichage du titre d'une étape "Outil auteur" ;

• Correction sur l'outil "Feedback direct" après module ;

• Correction de l'envoi multiple de notifications similaires.

Modifications

• Changement du comportement de la liste des filtres : fermés par défaut si trop grand nombre ;

• Création d'une vue "Liste" pour les modules ;

• Affichage complet du titre d'une formation au survol ;

• Ajout des variables start_date et end_date pour les certificats ;

• Ajout d'un outil "Catalogue" dans le Tableau de bord de l'apprenant ;

• Ajout de la réponse attendue dans un test de positionnement dans l'export apprenants ;

• Ajout du correctif orthographique dans les champs de réponses des QCM et QCU ;

• Ajout de l'option Dokeos LIVE dans le call API des sessions webinaires.

Nouveautés

• Connexion à la place d'un apprenant
    Dans un souci de pédagogie et d'accompagnement, ou pour détecter/confirmer un bug, il vous est maintenant possible de vous connecter à la place de votre apprenant. En tant qu'administrateur, dans la liste de vos utilisateurs, vous pourrez utiliser la fonctionnalité "Connexion à la place de l'apprenant".

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.