Mise à jour 15/11/2023

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 15 Novembre 2023 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l'affichage de formation en tant que responsable de groupe ;

• Correction de l'utilisation de question à ordonner ;

• Corrections diverses sur la page des certificats de formation et parcours de formation ;

• Correction sur l'export de présence dans les séances présentielles et classes virtuelles.

Modifications

• Ajout du score dans la liste des participants d'une formation + ajout de tri ;

• Ajout de la déconnexion de la session lorsque les identifiants sont utilisés sur un autre navigateur ;

• Ajout de champs supportés par les certificats de parcours de formation.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.