Mise à jour 24/02/2023

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 24 Février 2023 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l'affichage du nombre de participations dans les statistiques ;

• Correction de l'export qui ne prennait pas en compte les filtres ;

• Correction du call API training_gate ;

• Correction du CAS SSO avec email d'invitation ;

• Correction d'un bug sur les textes à trou ;

• Correction d'un bug d'affichage des dates de formations pour les responsables de groupe ;

• Correction d'un bug dans l'outil auteur avec les vidéos ;

• Correction d'un bug sur la désactivation des utilisateurs ;

• Correction d'un bug sur l'envoi des messages dans le forum ;

• Correction d'un bug dans le formatage des messages du forum ;

• Correction d'un bug de scroll sur la version mobile ;

• Correction d'un bug sur la question à réordonner.

Modifications

• Amélioration performance page des Parcours de Formation ;

• Nouvelle variable certificat : Date anglaise ;

• Ajout du CAS Login quand CAS SSO est activé ;

• Tri des listes d'apprenants A-Z dans les séances Web/Pres ;

• Ajout des numéros de modules pour les formateurs ;

• Redirection vers le lien qui a mené au portail l'utilisateur avant qu'il soit connecté ;

• Ajout du bouton "Synchronisation" pour l'intégration Edusign ;

• Amélioration de l'appel API get/Users pour chercher sur base d'un champ personnalisé.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.