Mise à jour 22/10/2021

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 22 Octobre 2021 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction d'une différence dans le lien d'un module SCORM sur la vignette et sur le bouton "Commencer" ;

• Correction de l'affichage de la description d'un Parcours de Formation pour les formateurs ;

• Correction d'un bug empêchant l'utilisation du rôle "Gestionnaire" dans un sous-portail ;

• Corrections diverses de traductions ;

• Correction d'un bug lors de la duplication d'une formation contenant un module externe ;

• Correction de la pop-up d'ajout de formation dans un parcours de formation : utilisation du filtre catégories ;

• Correction d'un bug qui empêchait l'affichage des pages "Information légale", "Politique de confidentialité", "Conditions d'utilisation" ;

• Correction d'un bug d'affichage du nombre d'apprenants ayant terminé un module dans la section Modules des Statistiques ;

• Correction mineure sur les Journaux de connexion / déconnexion.

Modifications

• Ajout d'un paramètre "Ouvrir dans un nouvel onglet" pour les modules externes ;

• Ajout de l'information "Portail / Sous-Portail" dans un appel API GET sur les utilisateurs ;

• Modification sur l'appel API GET des formations, la requête ne retournera que les formations disponibles dans le portail ou le sous-portail ;

• Ajout d'une colonne avec le login / email dans la page de statistiques des apprenants ;

• Ajout d'un bouton "Retour au parcours de formation" lorsqu'un apprenant termine une formation d'un parcours ;

• Ajout d'un paramètre dans un appel API pour la création d'une participation à un parcours de formation : envoi ou non d'email d'inscription.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.