Mise à jour 19/11/2021

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 19 Novembre 2021 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l'affichage en tant que Responsable de Groupe ;

• Correction de l'alerte de suppression d'image de couverture ;

• Correction d'une différence des listes d'apprenants entre le bouton "Ajouter apprenant" sur la vignette d'une formation et dans l'onglet "Participants" ;

• Correction d'un bug d'affichage dans le nombre de projets corrigés ;

• Correction d'un bug de conversion de fichiers sur les modules d'apprentissage ;

• Correction d'un bug dans l'import d'utilisateurs avec un fichier contenant des filtres ayant des mots comme "Groupement" ;

• Correction d'une erreur 404 sur l'accès d'un message de forum ;

• Correction de l'affichage du temp réel sur un module d'enquête.

Modifications

• Affichage API V2 par défaut ;

• Amélioration de l'ouverture d'outil LTI dans un nouvel onglet ;

• Ajout du paramètre "Ne pas envoyer d'email" sur les Parcours de Formations ;

• Ajout de paramètres sur le call API "participations" qui permet de filtrer sur un apprenant ou une formation.

Nouveautés

• Nouveau type de question dans le module Enquête : Question à choix multiple
    Dans un module Enquête, vous pouvez poser des questions à vos apprenants de différentes manières pour collecter des feedbacks sur vos formations. Vous pouvez poser des questions ouvertes et des questions à choix unique. Vous pourrez dorénavant agrémenter vos enquêtes de questions à choix multiples également.

• Récupérez vos certificats par API
    Un nouvel appel API permet de récupérer tous vos certificats dans votre système intégré. En filtrant par date d'émission, apprenant ou formation, vous avez la possibilité d'affiner votre export.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.