Mise à jour 3/11/2023

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 03 Novembre 2023 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l'ajout de séance virtuelle/présentielle à travers un groupe ;

• Correction visuelle du nombre de formation dans un catalogue ;

• Correction de l’affichage du feedback/explication pour la question hotspot ;

• Correction de l'affichage du feedback/explication de la question hotspot même si l'option est décochée ;

• Correction de traductions ;

• Correction sur la déconnexion en SSO avec SAML ;

• Correction dans la connexion au portail après avoir accepté l'invitation ;

• Correction de l'affichage du bouton d'inscription en autonomie pour les apprenants à une séance virtuelle/présentielle ;

• Corrections visuelles sur les attestations.

Modifications

• Amélioration dans la création de contenu : zone de contenu fixe ;

• Ajout de la possibilité de déplacer une ressource dans le dossier racine ;

• Panel dans l'outil auteur masqué par défaut ;

Nouveautés

• Certificat sur un parcours de formation

Au même titre que vous pouviez mettre des certificats en fin de formation, vous pouvez dorénavant délivrer un certificat de fin de parcours de formation.
Attention, vous devrez créer votre modèle dans Formation > Modèles de certificats et choisir le type "Parcours de formation" pour que le système fonctionne correctement et utilise les bonnes variables.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.