Mise à jour 28/01/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 28 Janvier 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Nouveautés

• Il est désormais possible de personnaliser le "Favicon" de votre portail. Le Favicon est l'image que vous avez dans l'onglet de navigation. Aussi appelé icône de site web, elle vous permettra d'aller un cran plus loin dans l'optique "Marque Blanche".

• Une nouvelle option apparait sur la configuration des projets : Projet non-bloquant. Lorsque vous créez une formation en mode "linéaire", actuellement, un apprenant ne peut plus avancer dans sa formation tant que le projet n'est pas corrigé. Vous pouvez maintenant définir un projet comme "non-bloquant" dans le processus de formation.
    Attention, le projet devra toutefois être corrigé pour acter la formation comme "Terminée", bien entendu !

Corrections

• Corrections dans l'export des logs Connexion/Déconnexion (manquements dans les sorties de modules corrigés) ;

• Correction d’un bug d'affichage pour les vidéos verticales ;

• Diverses corrections de traductions.

Modifications

• Ajout de la date de soumission d'une demande d'accès à une formation de catalogue dans l'export des requêtes ;

• Ajout du filtre "Groupe" dans la recherche d'attestations ;

• Changement du séparateur dans le fichier d'import d'utilisateur pour les filtres. Il faut maintenant utiliser le ";" comme pour les ID de groupe.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.