Mise à jour 29/09/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 29 Septembre 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction d'un bug d'affichage des longs noms de dossiers dans les ressources d'une formation ;

• Correction d'un bug dans l'API empêchant la mise à jour d'un utilisateur sans adresse email ;

• Correction d'un bug visuel dans la séparation des paragraphes dans les fiches ;

• Correction d'un bug dans le lien vers un nouveau message sur le forum empêchant les administrateurs d'y accéder ;

• Correction d'un bug dans la description d'une étape Screencast-O-Matic ;

• Correction d'un bug de formatage de l'email d'invitation au portail ;

• Correction d'un bug dans l'usage des filtres pour l'inscriptions d'apprenants à un test de positionnement.

Nouveautés

• Nouveau call API : Désinscrire un apprenant de groupes.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.