Mise à jour 28/04/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 28 Avril 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l'affichage des dates dans les séances virtuelles et présentielles ;

• Correction sur le filtre du module statistiques réglementaires ;

• Correction de la disparition de la popup des présences des classes virtuelles et présentielles ;

• Correction de la vue 'plein-écran' d'un SCORM ;

• Correction de l'envoi des emails de rappel des séances virtuelles et présentielles ;

• Correction d'un bug de duplication de module ;

• Correction de l'affichage d'une description d'une étape "contenu externe" pour la vue "Formateur" ;

• Correction de comportements problématiques avec les appels put/patch de l'API ;

• Corrections diverses de traductions.

Modifications

• Modification des questions d'enquêtes en tableau : alignement au centre ;

• Ajout de champs manquants dans les appels "users" de l'API ;

• Ajout de la possibilité de personnaliser le bouton de connexion SSO ;

• Suppression de l'affichage des formations archivées dans les groupes ;

• Suppression de la possibilité d'archiver une formation depuis un sous-portail.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.