Mise à jour 18/03/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 18 Mars 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos XLMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction de l’affichage de la liste des groupes sur une formation ;

• Correction sur l'affichage adaptatif pour mobiles ;

• Correction de l’affichage en direct des formateurs d’un module ;

• Correction d’un bug d’affichage de statut de chargement en boucle sur le catalogue ;

• Correction du l’envoi de rappel d’invitation au portail par portail ou sous-portail et non de manière commune ;

• Correction d’un bug sur l’affichage de l'élément visuel pour une citation dans les textes de description ;

• Correction de la page de vie d’une formation en tant que responsable de groupe ;

• Corrections diverses sur les Sessions de Formation.

Modifications

• Suppression de l’affichage du type de module pour la vue apprenant ;

• Modification du comportement de l’API à la modification d’une participation : on n’envoie plus l’email d’inscription ;

• Ajout des informations sur une formation dans les appels GET/users/id et GET/participations ;

• Changement de l’icône d’un élément placé sur une question hotspot ;

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.