Mise à jour 01/12/2022

Suivre les corrections, mise en place de nouvelles fonctionnalités et développements.

Félix Vercouter avatar
Écrit par Félix Vercouter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour !

Le 1er Décembre 2022 a eu lieu une mise à jour sur le portail Dokeos LMS. Nous vous détaillons ici les éléments passés en production.

Corrections

• Correction d'un bug sur les compétences affichées pour les apprenants ;

• Correction de l'affichage des séances virtuelles/présentielles passées pour les apprenants ;

• Correction d'un décalage dans l'affichage du temps total de formation d'un groupe ;

• Correction de la prise en charge du mot personnalisé "Module" pour les administrateurs dans la navigation ;

• Correction d'un bug de traduction sur le mot "Brouillon" pour la republication d'une formation ;

• Correction d'un bug sur les modules projets dans une formation ;Correction d'un bug de traduction dans la page de récapitulatif d'un test de positionnement.

Modifications

• Ajout d'un "Lire plus" sur la liste des apprenants d'un parcours pour éviter les problèmes de chargement pour gros volumes ;

• Masquage du bouton "Parcours de formation" pour l'apprenant s'il n'a pas d'inscription active ;

• Ajout d'un message de fin de test pour les tests de positionnement ;

• Ajout du statut d'utilisateur (Active/Inactif) dans les calls GET/users de l'API ;

• Ajout de la date de fin de formation dans le rapport réglementaire ;

• Ajout d'un bouton permettant de renvoyer les infos d'une séance virtuelle ou présentielle aux apprenants ;

• Création d'un call API qui permet de récupérer les infos d'un utilisateur sur base de son login ;

• Création d'un modèle personnalisable d'email d'inscription à un parcours de formation.

Nouveautés

• Nouveau design ! 🤩
    Après plus d'un an et demi de travail, nous avons enfin l'immense plaisir et satisfaction de vous présenter la toute nouvelle interface de votre portail Dokeos !
    Nous vous laissons le découvrir à votre guise !
    Si vous détectez un petit couac qui aurait échappé à nos tests, vous pouvez vous rapprocher de votre chef de projet ou nous contacter directement à l'adresse design@dokeos.com.
    Attention, si vous avez des gros problèmes d'affichage, c'est peut-être dû au cache et cookies de votre navigateur. Pensez à les vider et rafraichir la page pour bénéficier de toutes les nouveautés.

N'hésitez pas à nous faire des retours sur l'implémentation de cette mise à jour.

Merci pour votre intérêt, votre temps et votre lecture !
Votre équipe dévouée du développement produit Dokeos.