layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesLa funcionalidad Autocharge
Cómo finalizar una sesión de recarga iniciada con Autorecarga
Cómo finalizar una sesión de recarga iniciada con Autorecarga
Actualizado hace más de una semana

Una vez iniciada una sesión de recarga con Autorecarga, puedes finalizarla tanto desde el cargador como desde el vehículo.

🔋 Desde el cargador

Desde el cargador, selecciona la sesión de recarga que quieres finalizar 👇

En cuanto aparezca la sesión seleccionada, puedes pulsar Finalizar.

🚗 Desde el vehículo

Dependiendo del vehículo, existen varias formas de interrumpir una recarga iniciada mediante Autorecarga 👇

• Desde el ordenador de a bordo del vehículo

• Pulsando un botón situado al lado del conector

• Mediante el bloqueo/desbloqueo del vehículo

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com ⚡️