Todas las coleccionesLa funcionalidad Autocharge
Cambiar la tarjeta de pago asociada a Autorecarga
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar la tarjeta de pago asociada a Autorecarga siguiendo 3 pasos : desactivar Autorecarga, activar de nuevo Autorecarga y seleccionar otra tarjeta de pago.

⏳ Desactivar Autorecarga

Desde el menú principal de la app, en la pestaña Vehículos, selecciona el vehículo adecuado, luego, Editar vehículo > Autorecarga y por último, pulsa Desactivar Autorecarga.

Puedes encontrar aquí todos los detalles para desactivar Autorecarga 🤓

🔁 Activar de nuevo Autorecarga

Para que aparezca Autorecarga y activarla en la app, hace falta rellenar el modelo y la versión del vehículo.

💳 Elige el método de pago que quieres asociar a Autorecarga

Tras pulsar Activar Autorecarga, se abre la página de selección del método de pago.

Puedes seleccionar una tarjeta de crédito existente o añadir una nueva 👇

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️