Prenotare un orario di ricarica
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione di prenotazione immediata è disponibile per i punti di ricarica situati entro un raggio di 30 km dalla tua posizione.

In questo modo, si garantisce la disponibilità del punto di ricarica, garantendo così la massima tranquillità.

⚡️ Le prenotazioni vengono prese istantaneamente, quindi al momento non è possibile pianificarle in anticipo.

💡 Sulle aree di servizio autostradali, le stazioni non si possono prenotare

🛠 Come si fa?

1️⃣ Accedi al tuo account

➡️ Se non l'hai ancora fatto, crea un account cliente cliccando su “Registrati” nel menu principale dell'applicazione. È facile e veloce: basta il tuo numero di telefono.

➡️ Se hai già un account, accedi cliccando su "Accedi" nel menu principale dell'applicazione.

2️⃣ Inserisci il tuo veicolo e la tua carta bancaria

Aggiungi il tuo veicolo e la tua modalità di pagamento.

3️⃣ Scegli la stazione di ricarica di tua scelta

Per impostazione predefinita, l'app ti mostra la stazione di ricarica più vicina.

• Clicca su "Prenota un posto" nella home page

L'applicazione offre poi un elenco di stazioni prenotabili che si trovano in un raggio di 30 km dalla tua posizione.

• Seleziona una stazione e prenota un posto lì

🔍 L'applicazione ti suggerirà automaticamente il posto più adatto presso la stazione di ricarica, in base al tipo di connettore del veicolo, alla potenza che può assorbire e alla disponibilità della stazione.

📍 Quali criteri vengono presi in considerazione quando si prenota un posto?

Quando scegli una stazione dalla schermata di geolocalizzazione, l'applicazione ti mostra:

• La distanza dalla stazione

• Il tempo di percorrenza stimato per raggiungere la stazione (al momento della prenotazione)

• L'orario di arrivo stimato alla stazione

Esempio 👇

Sono le 15:25, la stazione di Saint-Fons Mercedes Benz dista 3 km e ci vogliono 17 minuti per arrivarci. L'orario di arrivo stimato è per le 15:44.

Ecco, il tuo slot di ricarica è ora prenotato!

Non esitare a consultare il nostro articolo dedicato per saperne di più sulla durata della prenotazione del tuo posto 🤓

Ora vai alla stazione e segui i passaggi indicati sull'applicazione per effettuare la ricarica.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com⚡️