La funcionalidad Autocharge
Iniciar una recarga con Autorecarga
Actualizado hace más de una semana

Una vez activada la función Autorecarga en la app, y realizado el emparejamiento si procede, basta con enchufar el vehículo para iniciar la recarga 🤩

Puedes seguir la progresión de la recarga directamente desde la app o desde el cargador, igual que cuando inicias una recarga desde la app.

💡 Autorecarga sólo está disponible con conectores CCS.

🔌 Iniciar Autorecarga con una reserva

Si Autorecarga está activada y has hecho tu reserva, puedes llegar a la electralinera y enchufar el conector sin seguir el proceso de recarga habitual por reserva.

Tienes 2 opciones:

• Utilizar el conector de la plaza reservada e iniciar la recarga.

• Utilizar el conector de otra plaza. La sesión de recarga empieza y la reserva se actualiza con el nuevo número de plaza.

Este proceso sólo funciona si se efectúa en la misma electralinera.

🤓 Es posible añadir un código de descuento al reservar.

💡 Hacer una reserva antes de activar Autocharge es la única manera de aplicar un código de descuento con Autorecarga.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com ⚡️