Reservar un punto de recarga
Actualizado hace más de una semana

Las reservas están disponibles en las electralineras situadas dentro de un radio de 30 km desde tu localización.

El sistema de reserva nos permite garantizar la disponibilidad de un punto de recarga a tu llegada.

⚡️La reserva es inmediata, no es posible reservar con antelación por el momento.

💡 No es posible reservar en las electrolineras de las autopistas

🛠 ¿Cómo?

1️⃣ Inicia sesión

➡️ Si aún no lo has hecho, crea tu cuenta pulsando “Registrarse” en el menú principal de la aplicación. Es rápido y fácil, sólo necesitas tu número de teléfono.

➡️ Si ya tienes una cuenta, inicia sesión pulsando “Iniciar sesión” en el menú principal de la aplicación.

2️⃣Introduce tu vehículo y tu tarjeta bancaria

Añade tu vehículo y un método de pago.

3️⃣ Reserva

Para reservar plaza, tienes dos opciones:

• Pulsar « Reservar plaza » desde la página de inicio

La app te propone una lista de electralineras abiertas reservables y situadas dentro de un radio de 30 km desde tu localización.

• Seleccionar una electrolinera y reservar una plaza ahí directamente

🔍 La aplicación te recomienda automáticamente la plaza más adecuada de la electralinera, en función del tipo de conector de tu vehículo, la potencia que admite y la disponibilidad en la electralinera.

📍¿Cuáles son los criterios para hacer una reserva?

Al seleccionar una electralinera en función de tu localización, la aplicación te indicará:

• La distancia que te separa de la electralinera.

• El tiempo estimado de viaje hasta la electralinera (al realizar tu reserva).

• La hora estimada de llegada a la electralinera.

Ejemplo 👇

Son las 15:25, la electralinera Mercedes Benz de Saint-Fons está a 3 km y se tarda 17 minutos en llegar. La hora de llegada prevista es las 15:44 horas.

¡hecho, un cargador te está esperando! 🎉

No dudes en consultar nuestro artículo sobre el tiempo para reservar tu plaza para más informaciones 🤓

Dirígete a la electralinera y sigue los pasos de la aplicación para recargar.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️