layout.skip_to_main_content
Reservierung stornieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Weil nicht immer alles nach Plan verlauft, haben wir bei Ihren Reservierungen

vorgesorgt 🤓

Ihr Ladeplatz bleibt ab Reservierungsbeginn 30 Minuten für Sie reserviert. Wenn Sie

den Ladeplatz dennoch nicht rechtzeitig erreichen, können Sie Ihre Reservierung per

Klick auf „Reservierung stornieren“ ganz einfach annullieren.

💡 Ohne Stornierung verfallen nicht genutzte Reservierungen innerhalb von 30 Minuten. Es fallen keinerlei Kosten für Sie an.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com