Annuler une réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous réservez une charge, il peut y avoir plusieurs imprévus 🤓

C’est pourquoi Electra conserve votre réservation pendant 30 minutes. Cependant, si vous avez le moindre souci, vous avez la possibilité d’annuler votre réservation en cliquant sur « Annuler la réservation ».

💡 Si vous n’avez pas eu la possibilité d’annuler, la réservation expirera sous 30 minutes, et aucun frais ne vous seront facturés

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡