Paiement et facturation
Obtenir une facture après la recharge
Mis à jour cette semaine

📱 Pour une charge lancée depuis l'application

Le justificatif est disponible sur la page de fin de fin de charge.

À posteriori, tous les justificatifs de charge peuvent également être retrouvés dans l'application, depuis l'onglet Historique des charges du menu principal 👇

💡 L'application permet également d'obtenir des récapitulatifs mensuels personnalisables au nom d'une société. Plus d'information dans cet article 🤓

💳 Pour une charge lancée avec une carte bancaire directement sur la borne (terminal de paiement)

Il est possible de retrouver et télécharger le justificatif d'une charge effectuée sur nos bornes Alpitronic via ce lien 👈

Les champs du formulaire qui s'affiche ne sont pas tous obligatoires.

Il est également possible de nous adresser une demande de justificatif par email à l'adresse suivante : help@go-electra.com, en précisant :

• nom de la station visitée

• date et heure du début de la charge

• montant exact facturé

• 4 derniers chiffres de la carte bancaire ayant servi au paiement.

Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

🌍 Pour une charge lancée avec un badge de recharge

Les justificatifs et factures de ces charges-là sont à demander directement à l'opérateur du badge utilisé.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡